ديزاد هوست , هو موقع عربي لتطوير , نشر ومشاركة اكواد وتقنيات ببساطه فان ديزاد هوست التطويري مركز تطويري الاروع , الاحسن والأسهل.

اختر

اروع الأكواد و ستايلات و شروحات .

ارفع

ارفع ترتيب منتداك بسرعة فائقة ومرونة عالية .

شارك

شارك منتداك وو اكوادك مع اصدقائك ومن تحب!

ديزاد هوست يوفر لك خدمات مجانية !

  • ديزاد هوست خدمة مجانية 100%
  • بدون أقصي حجم للخدمات
  • نعطي بدون انتظار مقابل
  • سرعة في في دعم فني 24 ساعة
  • اروع و اجود ستايلات

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل]
منتدى ديزاد هوست التطويرية
منتدى ديزاد هوست التطويرية

 


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
اطارات word مفيدة لرسالات التخرج . les remerciement
كود بيانات العضو المميز حصريا لمنتداك
^^^^^ Converse^^^^^
كود المجموعات الاحترافي كما في شركة اوريجينال حصريا.
قالب [ template] قالب index_box مع ايوقنه المشرفين ووضع احصائيات احترافيه للاقسام
[Template] لوضع ايقونة RSS بجانب كل قسم و جعل خانة عدد المواضيع و المشاركة بخانة واحدة بشكل جميل و مميز
استايل سماوي بالتمبيلات روعة باكواد جديدة متقدمة
اجعل ملفاتك الاولى فى محركات البحث ...
jQuery كود علبة الدردشة على جنب المنتدى في جميع الصفحات
كود تمبيلات وضع ايقونه تحت عدد المواضبع والمشاركات
الإثنين مارس 21, 2016 9:24 am
الإثنين مارس 07, 2016 1:13 pm
الأربعاء ديسمبر 30, 2015 2:18 pm
الأربعاء ديسمبر 30, 2015 2:06 pm
الأحد نوفمبر 29, 2015 11:08 am
الجمعة يوليو 17, 2015 2:30 pm
الإثنين يوليو 13, 2015 4:25 pm
الإثنين يوليو 13, 2015 4:18 pm
الإثنين يوليو 13, 2015 4:18 pm
الإثنين يوليو 13, 2015 3:44 pm













بيانات العضو
Anonymous
زائر
زائر

معلومات الاتصال

موضوع: بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] | الأربعاء يناير 30, 2008 3:44 pm



]بــسـم الله الـرحـمان الـرحـيـم

المقادير:

الطبقة الأولي بسكويت
2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)

الحشو:

7 ملعقة كبيرة زبده
2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف

الطبقة الأخيرة:

2/1 كوب شيكولاته غامقة
2/1 كوب شيكولاته (لبن)
4/1 كوب شيكولاته بيضاء


الطريقة:

- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.
- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم .


\
/
\
وبالهنا والعافيهـ ^_^

الموضوع الأصلي : بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل]| المصدر : منتديات ديزاد هوست| كاتب الموضوع : زائر
منتدى ديزاد هوست




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بيانات العضو
Anonymous
زائر
زائر

معلومات الاتصال

موضوع: رد: بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] | الأربعاء يناير 30, 2008 11:01 pm



كلمات اكثرمن رائعــــــــــــــــــه توحــــــــــــــــي بحجم كـــــــاتبه وروعــــــــة حـــــــــرفه


سلمت يداك وقلمك المبــــــدع


تقبل مروري ودمت بود

الموضوع الأصلي : بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل]| المصدر : منتديات ديزاد هوست| كاتب الموضوع : زائر
منتدى ديزاد هوست




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بيانات العضو
Anonymous
زائر
زائر

معلومات الاتصال

موضوع: رد: بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] | الخميس يناير 31, 2008 1:17 pm



الله يسلمك منور يا الغلا

الموضوع الأصلي : بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل]| المصدر : منتديات ديزاد هوست| كاتب الموضوع : زائر
منتدى ديزاد هوست




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بيانات العضو
Anonymous
زائر
زائر

معلومات الاتصال

موضوع: رد: بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] | الجمعة فبراير 01, 2008 4:32 am



مشكوره يعطيك العافيه يا قلبوو

الموضوع الأصلي : بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل]| المصدر : منتديات ديزاد هوست| كاتب الموضوع : زائر
منتدى ديزاد هوست




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بيانات العضو
Anonymous
زائر
زائر

معلومات الاتصال

موضوع: رد: بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] | الجمعة فبراير 01, 2008 5:14 pm




طيب غلا انتي جربتيه ولا لا


اذا جربتيه قولي لنا واذا ما جربتيه احنا راح نجربه ونشوووووووووووووووووق الطعم

الموضوع الأصلي : بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل]| المصدر : منتديات ديزاد هوست| كاتب الموضوع : زائر
منتدى ديزاد هوست




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل]

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

مواضيع مماثلة

-

تحدير

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ))

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ديزاد هوست التطويرية :: الاقسام العامة ::     ::  قسم الاسرة العربية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى:
مركز تحميل الصور | أسهل و أسرع مركز تحميل صور©phpBB | انشئ منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع