ديزاد هوست , هو موقع عربي لتطوير , نشر ومشاركة اكواد وتقنيات ببساطه فان ديزاد هوست التطويري مركز تطويري الاروع , الاحسن والأسهل.

اختر

اروع الأكواد و ستايلات و شروحات .

ارفع

ارفع ترتيب منتداك بسرعة فائقة ومرونة عالية .

شارك

شارك منتداك وو اكوادك مع اصدقائك ومن تحب!

ديزاد هوست يوفر لك خدمات مجانية !

  • ديزاد هوست خدمة مجانية 100%
  • بدون أقصي حجم للخدمات
  • نعطي بدون انتظار مقابل
  • سرعة في في دعم فني 24 ساعة
  • اروع و اجود ستايلات

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول بارفية بالفانيلا والكيت كات
منتدى ديزاد هوست التطويرية
منتدى ديزاد هوست التطويرية

 


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
اطارات word مفيدة لرسالات التخرج . les remerciement
كود بيانات العضو المميز حصريا لمنتداك
^^^^^ Converse^^^^^
كود المجموعات الاحترافي كما في شركة اوريجينال حصريا.
قالب [ template] قالب index_box مع ايوقنه المشرفين ووضع احصائيات احترافيه للاقسام
[Template] لوضع ايقونة RSS بجانب كل قسم و جعل خانة عدد المواضيع و المشاركة بخانة واحدة بشكل جميل و مميز
استايل سماوي بالتمبيلات روعة باكواد جديدة متقدمة
اجعل ملفاتك الاولى فى محركات البحث ...
jQuery كود علبة الدردشة على جنب المنتدى في جميع الصفحات
كود تمبيلات وضع ايقونه تحت عدد المواضبع والمشاركات
الإثنين مارس 21, 2016 9:24 am
الإثنين مارس 07, 2016 1:13 pm
الأربعاء ديسمبر 30, 2015 2:18 pm
الأربعاء ديسمبر 30, 2015 2:06 pm
الأحد نوفمبر 29, 2015 11:08 am
الجمعة يوليو 17, 2015 2:30 pm
الإثنين يوليو 13, 2015 4:25 pm
الإثنين يوليو 13, 2015 4:18 pm
الإثنين يوليو 13, 2015 4:18 pm
الإثنين يوليو 13, 2015 3:44 pm













بيانات العضو
عاشق تراب الجزائر
عاشق تراب الجزائر
|| مـؤسس ديزاد هوسـت ||

ذكر
الْمَشِارَكِات: : 4652
 الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 7626
تقييم تقييم : 20
دولتي :   بارفية بالفانيلا والكيت كات Gzaery10
احترام قوانين المنتدى :   بارفية بالفانيلا والكيت كات E110

معلومات الاتصال

موضوع: بارفية بالفانيلا والكيت كات | السبت ديسمبر 18, 2010 10:08 pm



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

  بارفية بالفانيلا والكيت كات Download

المقادير

1¾ كوب أو 440 مل من الكريما السائلة
1 كوب أو 250 مل من الماء
1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 من البيض
2 ملاعق طعام من دقيق الذرة
12 إصبع من كيت كات مفرومة


الطريقة

توضع الكريما السائلة الطازجة في وعاء للمزج وتُخفق بخلاطة كهربائية يدوية لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى تجمد.
توضع في البراد.
في قدر متوسطة الحجم، يُمزج الماء، الفانيلا، حليب نستله المكثف المحلّى،
البيضتان، ودقيق الذرة ويُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ. يُترك المزيج
على نار خفيفة لمدة دقيقة واحدة أو حتى يتكاثف.
يوضع جانباً ليبرد ويُصبح بدرجة حرارة الغرفة.
تُمزج الكريما المخفوقة بمزيج حليب نستله المكثف المحلّى البارد حتى يختلطا جيّداً.
تُضاف شوكولاتة كيت كات المفرومة إلى المزيج وتُخلط المكوّنات بملعقة معدنية حتى تمتزج جيّداً.
يُسكب المزيج في أكواب فردية أو في صينية كعك مستطيلة، يُغطّى ويوضع في الثلاّجة حتى يجمد.

بالهناء والعافية

الموضوع الأصلي : بارفية بالفانيلا والكيت كات| المصدر : منتديات ديزاد هوست| كاتب الموضوع : عاشق تراب الجزائر
منتدى ديزاد هوست




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بارفية بالفانيلا والكيت كات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

مواضيع مماثلة

-

تحدير

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ))

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ديزاد هوست التطويرية :: الاقسام العامة ::     ::  قسم الاسرة العربية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى:
مركز تحميل الصور | أسهل و أسرع مركز تحميل صور©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع