ديزاد هوست , هو موقع عربي لتطوير , نشر ومشاركة اكواد وتقنيات ببساطه فان ديزاد هوست التطويري مركز تطويري الاروع , الاحسن والأسهل.

اختر

اروع الأكواد و ستايلات و شروحات .

ارفع

ارفع ترتيب منتداك بسرعة فائقة ومرونة عالية .

شارك

شارك منتداك وو اكوادك مع اصدقائك ومن تحب!

ديزاد هوست يوفر لك خدمات مجانية !

  • ديزاد هوست خدمة مجانية 100%
  • بدون أقصي حجم للخدمات
  • نعطي بدون انتظار مقابل
  • سرعة في في دعم فني 24 ساعة
  • اروع و اجود ستايلات

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولكنافه بل الجبن
منتدى ديزاد هوست التطويرية
منتدى ديزاد هوست التطويرية

 


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
اطارات word مفيدة لرسالات التخرج . les remerciement
كود بيانات العضو المميز حصريا لمنتداك
^^^^^ Converse^^^^^
كود المجموعات الاحترافي كما في شركة اوريجينال حصريا.
قالب [ template] قالب index_box مع ايوقنه المشرفين ووضع احصائيات احترافيه للاقسام
[Template] لوضع ايقونة RSS بجانب كل قسم و جعل خانة عدد المواضيع و المشاركة بخانة واحدة بشكل جميل و مميز
استايل سماوي بالتمبيلات روعة باكواد جديدة متقدمة
اجعل ملفاتك الاولى فى محركات البحث ...
jQuery كود علبة الدردشة على جنب المنتدى في جميع الصفحات
كود تمبيلات وضع ايقونه تحت عدد المواضبع والمشاركات
الإثنين مارس 21, 2016 9:24 am
الإثنين مارس 07, 2016 1:13 pm
الأربعاء ديسمبر 30, 2015 2:18 pm
الأربعاء ديسمبر 30, 2015 2:06 pm
الأحد نوفمبر 29, 2015 11:08 am
الجمعة يوليو 17, 2015 2:30 pm
الإثنين يوليو 13, 2015 4:25 pm
الإثنين يوليو 13, 2015 4:18 pm
الإثنين يوليو 13, 2015 4:18 pm
الإثنين يوليو 13, 2015 3:44 pm













بيانات العضو
Anonymous
زائر
زائر

معلومات الاتصال

موضوع: كنافه بل الجبن | الثلاثاء يناير 15, 2008 4:24 pm




كنافه بل الجبن Big-976

نوع الوجبة: حلويات
نوع الوصفة: حلويات عربية
تكفي 8 إلى 10 أشخاص
مدة التحضير 4 ساعات
35 دقيقة


المقادير

كنافه بل الجبن SCM-TIN1

1500 غرام من جبنة العكاوي المُقطّعة إلى شرائح رقيقة

½1 كوب أو 210 غرام من الدقيق السادة

½1 كوب أو 240 غرام من السميد الناعم

1 كوب أو 210 غرام من السمن المُذوّب

علبة أو 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلى

ملعقة كبيرة من ماء الزهر

3 أكواب من قطر السكّر



طريقة التحضير


تُنقع الجبنة في ماء بحرارة الغرفة العادية لمدة 4 ساعات لنزع الملح منها (يُغيّر الماء كلّ ساعة). تُصفّى الجبنة وتُلفّ بمنشفة مطبخ لمدة ساعة واحدة لامتصاص ما تبقّى من الماء.

في وعاء، يُمزج الدقيق السادة، والسميد الناعم، والسمن (يُحتفظ بملعقتين كبيرتين من السمن) ثمّ يُضاف حليب نستله المكثف المحلى وماء الزهر.

تُمدّ هذه العجينة في صينية مقاومة لحرارة الفرن حتى تُصبح بسماكة 4 سم ثمّ توضع في فرن مُحمّى على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة أو حتى تجفّ العجينة (تُحرّك العجينة بملعقة كلّ فترة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تتفتّت).

تُخرج العجينة من الفرن وتوضع جانباً حتى تبرد وتُصبح بحرارة الغرفة العادية.

تُطحن العجينة في الخلاطة الكهربائية حتى تُصبح ناعمة ثمُ تُنخل في منخل خشن.

تُدهن صينية مسطّحة ومستديرة غير لاصقة ومقاومة لحرارة الفرن مقاسها 30 سم بالكمية المُتبقية من السمن. يُرش المزيج في الصينية ويُرصّ جيّداً فيها على نحو سويّ متجانس. تُخبز في فرن مُحمّى على حرارة 200 درجة مئوية (حرارة الجهة السفلى) لمدة تتراوح بين 12 و15 دقيقة مع برْم الصينية بين الحين والآخر حتى تكتسب كافّة جوانبها لوناً بنياً ذهبياً. تُخرج الصينية من الفرن وتوضع جانباً.

في أثناء ذلك، توضع الجبنة في وعاء فوق ماء يغلي حتى تذوب الجبنة (يجب التخلّص من أية كمية إضافية من الماء عند ظهورها باستخدام مناديل المطبخ الورقية).

تُسكب الجبنة المُذابة وتُمدّ على نحو متجانس فوق عجينة الكنافة المطبوخة.

تُترك جانباً لمدة 10 دقائق . تُرخى جوانب الكنافة بالسكين قبل قلبها فوق طبق مناسب.

يُسكب كوب من القطر فوق الكنافة. تُقطّع إلى شرائح وتُقدّم ساخنة ترافقها الكمية المتبقية من قطر السكر على حدة.

إقتراح للتقديم: تُزيّن كنافة الجبن بالفستق وتُقدّم مع كعك الكنافة.

إقتراح للطهو: يُرجى مراجعة وصفة زنود الستّ بالقشطة من أجل إعداد قطر السكر.






صَحتين

الموضوع الأصلي : كنافه بل الجبن| المصدر : منتديات ديزاد هوست| كاتب الموضوع : زائر
منتدى ديزاد هوست




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بيانات العضو
Anonymous
زائر
زائر

معلومات الاتصال

موضوع: رد: كنافه بل الجبن | الثلاثاء يناير 15, 2008 10:17 pm



وهاذي شكله حلووووووووه مره

مشكووووووووووووووووره

الموضوع الأصلي : كنافه بل الجبن| المصدر : منتديات ديزاد هوست| كاتب الموضوع : زائر
منتدى ديزاد هوست




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بيانات العضو
D-Sun
D-Sun
المــدير العـام

ذكر
الْمَشِارَكِات: : 3687
 الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 8
تقييم تقييم : 0
دولتي : كنافه بل الجبن Egypt10
احترام قوانين المنتدى : كنافه بل الجبن E110

معلومات الاتصال

موضوع: رد: كنافه بل الجبن | الأربعاء يناير 16, 2008 9:08 pm



يسلموووووووووووووووو خيتو

الموضوع الأصلي : كنافه بل الجبن| المصدر : منتديات ديزاد هوست| كاتب الموضوع : D-Sun
منتدى ديزاد هوست




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كنافه بل الجبن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

مواضيع مماثلة

-

تحدير

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ))

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ديزاد هوست التطويرية :: الاقسام العامة ::     ::  قسم الاسرة العربية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى:
مركز تحميل الصور | أسهل و أسرع مركز تحميل صور©phpBB | انشاء منتدى مع أحلى منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع