ديزاد هوست , هو موقع عربي لتطوير , نشر ومشاركة اكواد وتقنيات ببساطه فان ديزاد هوست التطويري مركز تطويري الاروع , الاحسن والأسهل.

اختر

اروع الأكواد و ستايلات و شروحات .

ارفع

ارفع ترتيب منتداك بسرعة فائقة ومرونة عالية .

شارك

شارك منتداك وو اكوادك مع اصدقائك ومن تحب!

ديزاد هوست يوفر لك خدمات مجانية !

  • ديزاد هوست خدمة مجانية 100%
  • بدون أقصي حجم للخدمات
  • نعطي بدون انتظار مقابل
  • سرعة في في دعم فني 24 ساعة
  • اروع و اجود ستايلات

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولطريقه البقلاوه
منتدى ديزاد هوست التطويرية
منتدى ديزاد هوست التطويرية

 


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
اطارات word مفيدة لرسالات التخرج . les remerciement
كود بيانات العضو المميز حصريا لمنتداك
^^^^^ Converse^^^^^
كود المجموعات الاحترافي كما في شركة اوريجينال حصريا.
قالب [ template] قالب index_box مع ايوقنه المشرفين ووضع احصائيات احترافيه للاقسام
[Template] لوضع ايقونة RSS بجانب كل قسم و جعل خانة عدد المواضيع و المشاركة بخانة واحدة بشكل جميل و مميز
استايل سماوي بالتمبيلات روعة باكواد جديدة متقدمة
اجعل ملفاتك الاولى فى محركات البحث ...
jQuery كود علبة الدردشة على جنب المنتدى في جميع الصفحات
كود تمبيلات وضع ايقونه تحت عدد المواضبع والمشاركات
الإثنين مارس 21, 2016 9:24 am
الإثنين مارس 07, 2016 1:13 pm
الأربعاء ديسمبر 30, 2015 2:18 pm
الأربعاء ديسمبر 30, 2015 2:06 pm
الأحد نوفمبر 29, 2015 11:08 am
الجمعة يوليو 17, 2015 2:30 pm
الإثنين يوليو 13, 2015 4:25 pm
الإثنين يوليو 13, 2015 4:18 pm
الإثنين يوليو 13, 2015 4:18 pm
الإثنين يوليو 13, 2015 3:44 pm













بيانات العضو
Anonymous
زائر
زائر

معلومات الاتصال

موضوع: طريقه البقلاوه | الثلاثاء يناير 15, 2008 4:22 pm



البقلاوه
المقادير:
1/2 كيلو من عجين الرقاق (الكلاج)
كوب سمن مذاب او زبدة سايحه
كوب جوز مطحون مخلوط مع 1/2 كوب سكر
1/4 كوب فستق مطحون
2كوب من القطر
الطريقة:
ندهن صينيه مستطيله (25×40)سم بقليل من السمن
نصف شراح الكلاج فى الصينيه وبين كل طبقه ندهن بالفرشاة من السمن لما يخلص نصف كمية العجين ثم نرش الجوز على كل الوجه ثم نرص باقى العجين وايضا تدهن بين كل طبقه بالسمن ثم نقطع البقلاوة بسكين حادة على شكل معينات ثم تخبز حتى تشقر ونخرجها ونصب القطر عليها وترش بالفستق المطحون
(ضعى ماء زهر فى القطر حتى يعطى نكهه)

عجينة الكلاج هى عجينة رقائق خفيفه تلقينها فى الثلاجات مع الباف بسترى واحسن نوع جربته هو الكرامة
القطر هو الشيره ولكن بدون هيل او زعفران النكهه العربيه للشيره هى ماء الورد وماء الزهر وهى للحلويات الشرقيه
اما النكهه الخليجيه هى بالهيل والزعفران

بلح الشام
المقادير:
كوب طحين
1/4 كوب زبدة
كوب ماء
4 بيض
رشة ملح
رشة فانيليا
مقدار من القطر
الطريقة:
يغلى الماء مع الزبده ونضيف الطحين دفعه واحده مع التقليب السريع حتى يصبح الخليط متجمع على شكل كرة ويرفع من النار ويتر ليبرد تماما نضيف البيض بالتدريج نقلب جيدا بعد اضافة كل واحده ونضيف الفانليا ونضع الخليط فى قمع الكريمه ونصبه فى زيت دافى على شكل اقلام ونقص طرف كل واحده بعد صبها فى الزيت بسكين حاد وتقلى حتى تتحمر مثل اللقيمات وترفع وتوضع فى القطر

الموضوع الأصلي : طريقه البقلاوه| المصدر : منتديات ديزاد هوست| كاتب الموضوع : زائر
منتدى ديزاد هوست




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بيانات العضو
Anonymous
زائر
زائر

معلومات الاتصال

موضوع: رد: طريقه البقلاوه | الثلاثاء يناير 15, 2008 10:20 pm




مشكووووووووووووووووره ويعطيك الف الف عافيه

الموضوع الأصلي : طريقه البقلاوه| المصدر : منتديات ديزاد هوست| كاتب الموضوع : زائر
منتدى ديزاد هوست




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بيانات العضو
D-Sun
D-Sun
المــدير العـام

ذكر
الْمَشِارَكِات: : 3687
 الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 8
تقييم تقييم : 0
دولتي : طريقه البقلاوه Egypt10
احترام قوانين المنتدى : طريقه البقلاوه E110

معلومات الاتصال

موضوع: رد: طريقه البقلاوه | الأربعاء يناير 16, 2008 9:08 pm



مشكوووووووووووووووووووووور اختي

الموضوع الأصلي : طريقه البقلاوه| المصدر : منتديات ديزاد هوست| كاتب الموضوع : D-Sun
منتدى ديزاد هوست




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بيانات العضو
Anonymous
زائر
زائر

معلومات الاتصال

موضوع: رد: طريقه البقلاوه | الخميس يناير 17, 2008 5:48 am



مشكوره اختي يعطيك العافيه

على الطريقه سلمت يداك

الموضوع الأصلي : طريقه البقلاوه| المصدر : منتديات ديزاد هوست| كاتب الموضوع : زائر
منتدى ديزاد هوست




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بيانات العضو
Anonymous
زائر
زائر

معلومات الاتصال

موضوع: رد: طريقه البقلاوه | السبت يناير 19, 2008 7:28 pm



العفو شاكره لكم مروركم لصفحتي

الموضوع الأصلي : طريقه البقلاوه| المصدر : منتديات ديزاد هوست| كاتب الموضوع : زائر
منتدى ديزاد هوست




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقه البقلاوه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

مواضيع مماثلة

-

تحدير

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ))

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ديزاد هوست التطويرية :: الاقسام العامة ::     ::  قسم الاسرة العربية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى:
مركز تحميل الصور | أسهل و أسرع مركز تحميل صور©phpBB | انشاء منتدى مع أحلى منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع